Infos zur Vertretungslehrtätigkeit

Infos zur Vertretungslehrtätigkeit2021-05-06T12:52:39+02:00

Aufgrund des momentanen Lehrkräftemangels in Nordrhein-Westfalen sind Lehramtsstudierende als Vertretungslehrkräfte sehr gefragt. Für Studierende, die eine solche Tätigkeit in Betracht ziehen, gibt es allerdings einiges zu beachten. Aus diesem Grund bieten das ZLB und der Verband Bildung und Erziehung (VBE) zweimal jährlich eine Infoveranstaltung zum Thema Lehrkräftemangel! Studierende als Vertretungslehrkräfte in der Schule. Das sollten Sie wissen, das müssen Sie wissen! an. Die Veranstaltung richtet sich an alle Lehramtsstudierenden der UDE, die eine Tätigkeit als Vertretungslehrkraft in Betracht ziehen.

Logo für das Zentrum der Lehrerbildung
Logo GEW

06. Oktober 2021 von 14:00 bis 16:00 Uhr, online über BBB

Anmeldezeitraum: 20. September 2021 ab 10:00 Uhr bis 01. Oktober 2021 um 23:59 Uhr

Den Link zur Online-Veranstaltung erhalten Sie nach Anmeldeschluss per E-Mail.

Sie können dieser Veranstaltung auch zeitgleich über einen Live-Stream auf dieser Website folgen.

Stream

zum Livestream