Ab­schluss­fei­er

Ab­schluss­fei­er2022-07-26T15:55:42+02:00

Am Freitag, 28. Oktober 2022 veranstaltet das ZLB gemeinsam mit dem Prüfungsamt eine Abschlussfeier für alle Absolvent*innen der Lehramtsstudiengänge (Master of Education).

Gerne hätten wir diese Feier endlich wieder in Präsenz angeboten. Nach sorgfältiger Abwägung der relevanten Faktoren hat das Planungsteam in Absprache mit der Hochschulleitung entschieden, die Abschlussfeier erneut digital anzubieten.

Wir freuen uns aber, die Absolvent*innen ab dem 28. Oktober 2022 auf unserer Website zu würdigen. Die Absolvent*innen können sich durch Zusenden eines persönlichen Fotos aktiv an der Ehrung beteiligen. Flankiert wird die virtuelle Ehrung durch Video-Botschaften von ZLB, Rektorat und ZfsL.

Die Anmeldung über die ZLB-Website ist bis einschließlich Sonntag, 09. Oktober 2022 möglich.

Hinweise:

Studierende können sich auch anmelden, wenn sie bis zum Ende der Anmeldefrist noch nicht alle Prüfungsleistungen vollständig abgelegt haben.

Dies ist eine öffentliche Veranstaltung, bei der Bildaufnahmen für die UDE-Öffentlichkeitsarbeit entstehen. Aufnahmen von Teilnehmenden können in diesem Rahmen verwendet werden.

Virtuelle Abschlussfeier Frühjahr 2022

Zur Feier

Dr. Andrea Geisler

Dilek Gürsoy-Posse

Britta Jacobs

Ansprechpartner IT

Sören Dohmen

Virtuelle Abschlussfeier für die Lehramtsabsolvent*innen am 28. Oktober 2022

Am 28. Oktober 2022 veranstaltet das ZLB gemeinsam mit dem Prüfungsamt eine Abschlussfeier für alle Absolvent*innen der Lehramtsstudiengänge (Master of Education). Gerne hätte das ZLB diese Feier endlich wieder in Präsenz angeboten. Nach sorgfältiger Abwägung der relevanten Faktoren hat das Planungsteam aber in Absprache mit der Hochschulleitung entschieden, die Abschlussfeier erneut digital anzubieten.

27. Juli 2022|

Virtuelle Abschlussfeier für Lehramtsabsolvent*innen am 29. April 2022

Am 29. April 2022 veranstaltet das ZLB gemeinsam mit den zuständigen Prüfungsämtern wieder eine virtuelle Abschlussfeier für die Absolvent*innen der Lehramtsstudiengänge im Master of Education. Die Anmeldung ist noch bis einschließlich 03. April 2022 über die ZLB-Website möglich. Die Absolvent*innen können die Feier wieder durch die Zusendung eines Bildbeitrags mitgestalten.

22. Februar 2022|