Ab­schluss­fei­er

Ab­schluss­fei­er2019-11-19T16:02:39+01:00

Zweimal im Jahr feiern das ZLB und die zuständigen Prüfungsämter gemeinsam mit den Absolventinnen und Absolventen der Lehramtsstudiengänge (Staatsexamen und Master of Education) sowie deren Familienangehörigen und Freunden den erfolgreichen Abschluss des Lehramtsstudiums.

Hinweise:

Melden Sie sich bitte auch dann an, wenn Sie zum Anmelde-Zeitpunkt noch nicht alle Prüfungsleistungen abgelegt haben.

Dies ist eine öffentliche Veranstaltung, bei der Bildaufnahmen für die UDE-Öffentlichkeitsarbeit entstehen. Aufnahmen von Ihnen werden in diesem Rahmen verwendet.

27. März 2020 im Audimax R14 (Ecke Gladbecker/Meyer-Schwickerath-Str.)

Dr. Andrea Geisler

Nicole Lorth

Britta Jacobs

Ansprechpartner IT

Sören Dohmen

Knapp 100 angehende Lehrkräfte feierlich verabschiedet

Ein feierlicher Abschluss zum Ende des Studiums: Rund 100 Absolventinnen und Absolventen der Lehramtsstudiengänge an der UDE sind während der zweiten Abschlussfeier in 2019 persönlich geehrt worden. Ausgerichtet wurde sie vom ZLB und den zuständigen Prüfungsämtern.

2. Oktober 2019|

Feierlicher Abschluss für ehemalige Lehramtsstudierende

Über 60 ehemalige Lehramtsstudierende der UDE wurden am Freitag, 05. April, feierlich im neuen Audimax verabschiedet. Alle Absolventinnen und Absolventen erhielten im Beisein ihrer Familien und Freunde eine persönliche Ehrung auf der Bühne.

10. April 2019|
Hallo, ich bin BeLa. Frag mich was!