Anmeldung zur Facharbeitsgruppentagung II am 19. Februar 2020

Anmeldung zur Facharbeitsgruppentagung II am 19. Februar 20202019-11-18T10:33:41+01:00

LOGO

voneinander wissen – miteinander kommunizieren – gemeinsam weiterentwickeln

Facharbeitsgruppentagung II zum Austausch und zur Vernetzung im Praxissemester im Rahmen des Tages der Lehrerbildung

Studienprojekte als Beitrag zur Entwicklung einer forschend-reflektierenden Grundhaltung im Professionalisierungsprozess angehender Lehrkräfte

19. Februar 2020, 10:30 – 16:15 Uhr im alten Audimax am Campus Essen (S04T)

Anmeldung zur Facharbeitsgruppentagung
Bitte einen Vornamen eingeben.
Bitte einen Nachnamen eingeben.
Bitte eine korrekte E-Mail-Adresse eingeben.
Bitte eine Institution (Schule, ZfsL, Universität, ...) eingeben.
Bitte eine Schulform auswählen.
Bitte ein Fach auswählen.